![](https://caifoligno.it/wp-content/uploads/2022/11/Immagine-1.png)
Pascoli, Boschi, Miniere di Ferro, Santuari, Castelli.
Colori d’autunno nella fascia pedemontana
di Monteleone di Spoleto
La lavorazione del latte di pecora per la produzione di formaggi e
ricotte secondo la tradizione.
Dimostrazione pratica e sorpresa gastronomica, OMAGGIO.
DISLIVELLO COMPLESSIVO:
In salita 350 m.(circa) In discesa 250 m.(circa)
LUNGHEZZA: 9 Km (circa)
TEMPO DI PERCORRENZA: 5,0 h (circa)
DIFFICOLTA’: T (TURISICA)
L’itinerario, così come proposto, non presenta particolari
difficoltà .
E’ necessaria comunque un’adeguata preparazione fisica..
EQUIPAGGIAMENTO:
Abbigliamento da montagna adeguato al periodo.
Obbligatori scarponi da montagna ben rodati.
Indumenti di ricambio (scarpe) da lasciare in macchina.
PROGRAMMA:
Ore 7,30 (in punto) partenza dal parcheggio antistante il
Decathlon
Ore 9,00 (circa) inizio visita
Rientro previsto nel pomeriggio.
REFERENTE:
Luca Remoli cell.3382145152
Giovanni Duca cell.3282273262
OBBLIGATORIA LA PRENOTAZIONE ENTRO Venerdì 11 (tramite messaggio Whatsapp Giovanni Vania Giordano Rosa oppure Whatsapp gruppo CAMMINARE LENTO *)
La partecipazione all’escursione sottintende il rispetto del regolamento CAI per le escursioni e le note operative emanate dalla CCE–CAI centrale per l’attività escursionistica sezionale in emergenza COVID
OBBLIGATORIA LA CERTIFICAZIONE VERDE RAFFORZATA